Recettes

Consult our list of recipes
Voir :

Pâtes au pesto de Basilic

  • Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis égoutter.
  • Mettre les pâtes cuites dans un grand bol, puis ajouter le pesto de basilic et mélanger.
  • Incorporer l’huile d’olive.
  • Ajouter le fromage parmesan et du poivre fraîchement moulu, au goût, puis servir.

Pâtes au pesto de tomates séchées

  • Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis égoutter.
  • Mettre les pâtes cuites dans un grand bol, puis ajouter le pesto de tomates séchées au soleil et mélanger.
  • Incorporer l’huile d’olive.
  • Ajouter le fromage parmesan et du poivre fraîchement moulu, au goût, puis servir.

Pâtes avec sauce et tranches de piment fort

  • Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis égoutter.
  • Mettre les pâtes cuites dans un grand bol et ajouter de la sauce tomate, de la béchamel, ou tout autre type de sauce.
  • Ajouter le fromage parmesan et du poivre fraîchement moulu, au goût.
  • Ajouter les tranches de piment fort comme condiment, puis servir.

Pâtes aux légumes marinés

  • Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis égoutter.
  • Mettre les pâtes cuites dans un grand bol et ajouter de la sauce tomate, de la béchamel, ou tout autre type de sauce.
  • Ajouter le fromage parmesan et du poivre fraîchement moulu, au goût.
  • Ajouter les légumes marinés comme condiment, puis servir.
Page: 1 2 3 4