Transformation de Légumes
Accueil English

Certifié Niveau 2 SQF

La norme SQF (Safe Quality Food)est un système de gestion de la salubrité et de la qualité des aliments ainsi qu’une norme de certification des produits, est reconnu HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Points)analyse des dangers et des maîtrises de points critiques. Ce système fortifie l'engagement de produire des aliments sain et suit les règlements. L'obtention de certification servent à garantir à nos clients que nos produits atteint le plus haut niveau de salubrité alimentaire.

À propos de Livabec

Depuis sa création en 1984, la société Les Aliments Livabec a accompagné deux générations de la famille Cimaglia, et elle demeure aujourd’hui une entreprise familiale.

L’équipe de Livabec se consacre corps et âme à la production de produits de qualité supérieure, sans aucun compromis. Nos légumes marinés appartiennent à une classe à part. Nous veillons à ce que nos légumes et ceux de nos producteurs affiliés soient traités au moment idéal, au meilleur de leur fraîcheur.

Nos Produits

Notre Recette

Pâtes au pesto de Basilic